电话咨询:139 2508 9009

杨洋

明星姓名:杨洋
所属地区:大陆
明星类型: 影视演员
参考代言费:0
参考出场费:5-10万

中文名: 杨洋

国籍: 中国

地区:

出生日期:1991年9月9日

职业:中国

身高:180cm

体重:kg

主要成就:

2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;

2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。

2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;

2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植; 

2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,

2015年2月11日凭借该剧获得2014中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖。

2015年4月25日,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。10月29日,确认出演电影版《三生三世十里桃花》饰演男主角夜华。2016年2月7日,杨洋登上央视春晚与佟铁鑫合唱歌曲《父子》。

人个简介:

参演电影

2017 三生三世十里桃花 夜华 赵小丁 ;安东尼·拉默里纳拉
2016-09-29 从你的全世界路过 茅十八 张一白 邓超;白百何;张天爱
2015-04-24 左耳 许弋 苏有朋 陈都灵 ;马思纯 ;欧豪
2015-01-16 暴走神探 占士吴 罗卓瑶 杨子姗 ;阮经天;周冬雨
2012-03-23 饮食男女2012 少年士哲 曹瑞原 李沁 ;蓝正龙 ;霍思燕
2011-06-15 建党伟业 杨开智 黄建新 刘烨 ;冯远征 ;张嘉译

联系我们

  • 联系人:顺平先生
  • 13925089009
  • 业务QQ:469106089
  • 经纪人资格证号:4401103423
  • E-mail:469106089@qq.com
  • 微信号:13925089009

我们的认知

广州顺平文化传媒有限公司由席顺平先生与香港资深艺人2002年合作成立至今。 公司以电影、电视剧、明星经纪、明星演出、明星广告代言、明星肖像、演出策划、广告宣传片制作...